Il menù di Villa Borghese a Roma offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina italiana.
Antipasti:
- Insalata Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara: cozze in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti conditi con uova, pancetta, pecorino e pepe nero
- Risotto ai funghi: risotto cremoso con funghi porcini freschi
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto e salvia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala: fettine di carne di maiale in salsa al Marsala
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, vino bianco, aglio e prezzemolo
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto