Certamente! Ecco il menù di Pasta All'uovo Il Tortellino Dal 1963 a Roma:
Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto