Certamente! Ecco il menù di I Boccioni a Roma: Antipasti: - Carpaccio di manzo con rucola e grana (€ 12) - Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole (€ 14) - Burrata con pomodorini e basilico (€ 10) - Polpette al sugo (€ 8) - Bruschette miste (€ 9) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara (€ 10) - Risotto ai funghi porcini (€ 12) - Gnocchi alla sorrentina (€ 11) - Tagliolini al tartufo (€ 15) - Lasagne alla bolognese (€ 13) Secondi piatti: - Filetto di branzino al limone (€ 16) - Costolette di agnello alla griglia (€ 18) - Scaloppine al marsala (€ 14) - Bistecca alla fiorentina (€ 25) - Pollo alla cacciatora (€ 12) Contorni: - Patate al forno (€ 4) - Insalata mista (€ 5) - Verdure grigliate (€ 6) - Frittura di verdure (€ 7) Dolci: - Tiramisù (€ 6) - Panna cotta (€ 5) - Torta al cioccolato (€ 7) - Profiteroles (€ 8) - Gelato artigianale (€ 4) Bevande: - Acqua minerale (€ 2) - Vino della casa (€ 10) - Birra artigianale (€ 5) - Bibite analcoliche (€ 3) Il menù
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto