Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto