Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucca con crostini e crema acida
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro e mozzarella
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca di manzo con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Caffè espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto