Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari (450)
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella (500)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (450)
- Risotto ai frutti di mare (500)
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella (450)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive (550)
- Scaloppine al limone con contorno di patate (500)
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana (600)
Contorni:
- Insalata mista (400)
- Patate al forno con rosmarino (400)
- Verdure grigliate (450)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (400)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (450)
- Torta al cioccolato fondente (500)
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante (400)
- Vino della casa (450)
- Caffè espresso (400)
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