Ecco il menù del ristorante Piccolo Professionisti a Roma:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberi in salsa piccante
- Cozze al vapore con pepe nero e prezzemolo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pannocchie al burro
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto