Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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