Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
- Frittura di calamari e gamberi
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto