Il menù de Le 4 Specialità a Roma offre una vasta selezione di piatti tradizionali e specialità della cucina italiana. Ecco alcuni dei piatti principali che potresti trovare nel loro menù:
- Antipasti: selezione di salumi e formaggi, bruschette miste, carpaccio di manzo, fiori di zucca fritti
- Primi piatti: spaghetti alle vongole, tagliolini al tartufo, ravioli di ricotta e spinaci, gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti di carne: filetto di manzo al pepe verde, cotoletta alla milanese, ossobuco alla milanese, filetto di maiale al rosmarino
- Secondi piatti di pesce: frittura mista di pesce, rombo al forno con patate, branzino alla griglia, spaghetti allo scoglio
- Contorni: insalata mista, patate al forno, verdure grigliate, zucchine alla scapece
- Dessert: tiramisù, panna cotta, torta al cioccolato, gelato artigianale
Oltre a questi piatti, Le 4 Specialità potrebbe offrire anche piatti del giorno e specialità stagionali. Assicurati di chiedere al personale del ristorante per ulteriori opzioni e delizie culinarie da provare durante la tua visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto