Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
- Frittura di verdure miste con salsa aioli
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e uova
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto