Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Falafel con salsa tahini
- Insalata di melanzane alla turca
- Dolma (foglie di vite ripiene di riso e spezie)
- Tabouleh con prezzemolo, pomodori e bulgur
Primi piatti:
- Kebab di agnello con riso basmati
- Manti (ravioli turchi) con salsa al pomodoro
- Kofte (polpette di carne) con purè di patate
- Musakka di melanzane con ricotta e pomodoro
- Sogan dolma (cipolle ripiene di riso e carne)
Secondi piatti:
- Kebab di pollo con verdure grigliate
- Adana kebab con patate al forno
- Ali Nazik (pollo con purea di melanzane)
- Tavuk guvec (pollo in casseruola con verdure)
- Karniyarik (melanzane ripiene di carne)
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Yogurt con cetrioli e menta
- Patlican salatasi (insalata di melanzane)
- Pane turco appena sfornato
Dolci:
- Baklava con pistacchi e miele
- Kadayif (dolce turco con noci)
- Sutlac (budino di riso)
- Sekerpare (biscotti di semolino con sciroppo)
- Lokma (pasticcini fritti con sciroppo)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto