Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di verdure con salsa aioli
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zucchine e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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