Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Rombo al forno con patate
- Baccalà alla romana
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
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