Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: pasta fresca con uova, pancetta, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con olio e rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto