Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali con marmellate artigianali
- Crostini misti con pomodori secchi e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Lasagna ai funghi porcini e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea con olive e pomodorini
- Scaloppine di vitello al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con salsa di mele e cipolle caramellate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate marinate
- Pizzette fritte con pomodoro e origano
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crostata di frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso e tè assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto