Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca di manzo alla griglia
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Costolette di agnello con verdure grigliate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto