Certamente! Ecco il menù di Le Petite Fourchette a Roma:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto