Sikulè è un ristorante a Roma specializzato in cucina siciliana. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e crocchè di patate
- Arancini: sfere di riso ripiene di ragù, piselli e mozzarella
- Caponata: insalata di verdure miste condite con aceto, zucchero e cipolla
- Insalata di polpo: polpo cotto con patate, olive e pomodorini
- Alici marinate: acciughe marinate con aglio, prezzemolo e olio d'oliva
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro fresco, melanzane fritte e ricotta salata
- Pasta con le sarde: pasta con sarde fresche, finocchietto selvatico e pinoli
- Spaghetti alla bottarga: spaghetti conditi con bottarga di muggine grattugiata
- Busiate alla trapanese: pasta con pesto alla trapanese, pomodorini e mandorle
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: fette di pesce spada arrotolate e ripiene di pangrattato, capperi e olive
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, pomodoro e formaggio
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla griglia con olio d'oliva, limone e prezzemolo
- Arrosto di maiale al pistacchio: maiale arrosto con pist
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto