Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto