Antipasti:
- Insalata di fragole e rucola con parmigiano e noci
- Crostini al formaggio di capra e confettura di fragole
- Carpaccio di manzo con salsa alla fragola
Primi piatti:
- Tagliolini al pesto di fragole e gamberi
- Risotto alla fragola e champagne
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di fragole
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa alla fragola
- Filetto di manzo con riduzione di fragole e pepe rosa
- Pollo in salsa di cioccolato e fragole
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con fragole e mandorle
- Verdure grigliate con salsa di cioccolato
Dolci:
- Tiramisù alla fragola
- Torta al cioccolato fondente con salsa alle fragole
- Gelato alla fragola e cioccolato
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto