Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Crostini con pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Gricia
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Abbacchio al forno con patate
- Trippa alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Carciofi alla romana
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto