Antipasti:
- Mandu: ravioli coreani ripieni di carne e verdure
- Pajeon: frittata coreana con cipolle e frutti di mare
- Kimbap: involtini di riso con verdure e carne
- Tteokbokki: bastoncini di riso piccanti con salsa di peperoncino
- Japchae: noodles di patate dolci con verdure e carne
Piatti principali:
- Bulgogi: carne marinata alla griglia
- Galbi: costine di manzo marinate alla griglia
- Bibimbap: riso misto con verdure, carne e uova
- Samgyeopsal: pancetta di maiale alla griglia
- Jjigae: zuppa coreana con tofu e verdure
Contorni:
- Kimchi: cavolo cinese fermentato piccante
- Namul: verdure saltate
- Japchae: noodles di patate dolci con verdure e carne
- Oisobagi: cetrioli ripieni di kimchi
- Gyeranjjim: frittata al vapore
Dolci:
- Patbingsu: gelato coreano con frutta e sciroppo
- Yakgwa: biscotti di miele e zucchero
- Hotteok: pancake coreano ripieno di zucchero e cannella
- Bungeoppang: dolce a forma di pesce ripieno di pasta dolce
- Tteok: dolce di riso con sciroppo di miele
Bevande:
- Soju: distillato di riso coreano
- Makgeolli: vino di riso non filtrato
- Hwachae: bevanda analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto