Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Tortino di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto