Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi e calamari, Prosciutto e melone, Bruschetta con pomodoro e basilico, Melanzane alla parmigiana.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Lasagna al forno, Penne all'arrabbiata, Gnocchi al pesto.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Filetto di branzino alla griglia, Cotoletta alla milanese, Pollo alla cacciatora, Salmone al limone.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Frittelle di zucchine.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Gelato alla vaniglia con fragole, Crema catalana.
Bevande: Acqua naturale o frizzante, Vino rosso o bianco della casa, Birra artigianale, Caffè espresso, Liquori digestivi.
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