Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico)
- Insalata Caprese (mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extra vergine di oliva)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Rigatoni alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi e olive)
- Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Baccalà fritto con contorno di patate
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al gratin
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto