Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro e funghi porcini
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino di Gallura
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Superiore
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
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