Antipasti: Insalata di mare con gamberi e calamari, Carpaccio di manzo con rucola e grana, Polpo alla griglia con patate e olive, Burrata con pomodorini e basilico, Prosciutto e melone.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto alla pescatora, Gnocchi alla sorrentina, Tagliatelle al tartufo, Lasagna al forno.
Secondi piatti: Branzino al cartoccio con verdure, Filetto di manzo con riduzione di vino rosso, Grigliata mista di pesce, Cotoletta alla milanese, Coniglio alla cacciatora.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Fagioli all'uccelletto, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Millefoglie alla crema, Gelato artigianale.
Bevande: Vini regionali selezionati, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto