Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù di L'ultima Cena a Roma è ricco di piatti tradizionali della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto