Antipasti:
- Antipasto misto di terra con salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al sale
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto