Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto