Antipasti: Tartare di salmone con avocado e lime, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano, Polpette di melanzane al pomodoro, Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai porcini, Gnocchi alla sorrentina, Paccheri alla carbonara, Linguine al pesto di pistacchi, Tagliatelle al ragù di cinghiale.
Secondi piatti: Filetto di branzino con salsa allo zafferano, Tagliata di manzo con rucola e grana, Salmone al limone con contorno di verdure grigliate, Cotoletta alla milanese con patate fritte, Coniglio alla cacciatora con polenta, Bistecca fiorentina con patate al forno.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Millefoglie alla crema, Sorbetto al limone, Gelato artigianale.
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