Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alla senape
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati da cantine locali e nazionali
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
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