Il menù di Le Nostre Isole a Roma include una varietà di piatti tipici della cucina italiana e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
- Carpaccio di salmone: fette sottili di salmone marinato con limone e erbe aromatiche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con cozze, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, basilico e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote, cetrioli e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto