Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e grana, Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari, Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico, Prosciutto crudo con melone, Tartare di tonno con avocado e sesamo.
Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla sorrentina, Tagliatelle al ragù bianco, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto, Branzino al cartoccio con verdure, Costolette di agnello alla scottadito, Pollo alla cacciatora con polenta, Salmone alla griglia con salsa allo zenzero.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Zucchine trifolate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Millefoglie alla crema, Torta al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto