Ecco il menù di Deniz 2 a Roma:
Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con verdure croccanti
- Carpaccio di tonno: sottile fettina di tonno marinata con limone e olio
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, calamari e cozze
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca con salsa al tartufo e formaggio grattugiato
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco cotto alla griglia con limone e olio
- Calamari fritti: anelli di calamari croccanti con salsa tartara
- Bistecca di tonno: bistecca di tonno fresco alla piastra con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate croccanti con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino cremoso con salsa al cioccolato
- Gelato artigianale: varietà di gusti di gelato fatto in casa
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto