Il ristorante Ji - Li a Roma offre un menu ricco e variegato che spazia tra cucina cinese e giapponese. Ecco alcuni dei piatti che puoi trovare nel loro menu:
Antipasti: involtini primavera, tempura mista, gamberi al vapore con salsa di soia, zuppa di miso, gyoza al vapore.
Sushi e sashimi: nigiri di salmone, maki di tonno, sashimi misto, roll di avocado e gambero, uramaki california.
Piatti principali: pollo alle mandorle, manzo alla pechinese, anatra alla pechinese, spaghetti di riso saltati con verdure, riso fritto con gamberi.
Specialità della casa: zuppa di noodles piccante, hot pot con verdure e carne, maiale agrodolce, sushi burrito.
Contorni: insalata di alghe, edamame al sale, kimchi, riso bianco, verdure saltate.
Dolci: tempura di banana con gelato alla vaniglia, mochi al pistacchio, cheesecake al tè verde, gelato alla litchi.
Bevande: birra cinese Tsingtao, sakè giapponese, tè verde giapponese, cocktail esotici.
Questo è solo un assaggio delle prelibatezze che puoi gustare da Ji - Li a Roma. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto