- Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata mista con avocado e gamberetti
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne vegetariane
- Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di melanzane
- Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine trifolate
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso/caffè macchiato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto