Il menù di Uni Sushi a Roma offre una vasta selezione di piatti tradizionali giapponesi e specialità fusion. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menu:
- Sushi assortiti: una varietà di nigiri e sashimi freschi, preparati con pesce di alta qualità come salmone, tonno, gamberi e polpo.
- Maki rolls: una selezione di rotoli di sushi avvolti in alga nori e ripieni con ingredienti come avocado, cetriolo, tempura e maionese piccante.
- Tempura: gamberi e verdure croccanti fritte in una pastella leggera e servite con salsa di immersione.
- Uramaki rolls: rotoli di sushi rivolti con il riso all'esterno e ripieni di ingredienti come mango, ananas e gamberi piccanti.
- Poke bowl: una ciotola di riso sushi coperta con pezzi di pesce crudo marinato, avocado, cetriolo, edamame e salsa di soia.
- Ramen: una zuppa giapponese di noodle in brodo di pollo o maiale, arricchita con uova sode, cipolla verde e alga nori.
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne di maiale e verdure, cotti alla griglia o fritti e serviti con salsa di immersione.
- Bento box: un pasto completo in una scatola contenente riso, insalata, tempura, sushi e sashimi misti, e una selezione di contorni.
Il menu di Uni Sushi a Roma offre anche una varietà di piatti vegetariani e opzioni senza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto