Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con salse e pate
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Costolette di agnello con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto