Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti
- Pollo al limone
- Insalata di alghe
- Zuppa di miso
Primi piatti:
- Riso saltato con verdure
- Tagliatelle di riso con gamberi
- Udon con pollo e verdure
- Ramen con maiale alla griglia
- Noodles con verdure e tofu
Secondi piatti:
- Pollo al curry con riso
- Manzo con peperoni e salsa piccante
- Anatra alla pechinese
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Maiale agrodolce con ananas
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Edamame
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al sesamo
- Gelato alla matcha
- Dolce al cocco
- Cheesecake al tè verde
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Bibite assortite
- Tè verde giapponese
- Sake caldo/freddo
- Birra giapponese
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