Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Grigliata di verdure
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali italiane
- Liquori e amari
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto