Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Bufalina
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca ai ferri
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto