Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo alle mandorle con salsa al caramello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto