Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Saltimbocca alla romana
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto