Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto