Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Crostini con crema di ricotta e pomodorini secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Baccalà alla romana con cipolle e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto