Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e mozzarella
- Prosciutto e melone con ricotta e miele
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con pepe nero
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista con dressing al limone
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini rossi e bianchi
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
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