Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Crostini con pomodorini e burrata
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/caffè macchiato/caffè corretto
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