riccardo
Data recensione: 2021-07-27
Provata la crostata con le visciole. Veramente molto buona. La marmellata poco dolce quindi o fatta in casa oppure di qualità super (top 1%). Poi ho p ...
Sissi
Data recensione: 2021-05-07
La pizza ebraica, un dolce tipico della cucina giudaico-romanesca, buonissimo con frutta secca e canditi, e poi la torta di ricotta e visciole! Tutto ...
giorgio
Data recensione: 2021-05-27
Piccola pasticceria tradizionale nel cuore del quartiere ebraico a Roma. Producono una serie di dolci tipici della tradizione ebraica molto rustici qu ...
Alessandra
Data recensione: 2021-07-28
Eccezionale...quando posso vado sempre...ricotta e visciole, pizza, bruscolini...la lista non finisce qui e la qualità è davvero senza paragoni. Mi è ...
Andrea
Data recensione: 2020-08-06
Impossibile non mettere questo luogo goloso tra quelli dove passare con una certa frequenza. L'unico posto che conosco a Roma che ancora fa i bruscoli ...
Marco
Data recensione: 2021-05-11
Torta ricotta e visciole buona ma la base totalmente bruciata, non si può vendere una torta del genere per quello che costa ...
marco
Data recensione: 2021-04-17
Dolci veramente fatti in casa (che più caserecci, veraci e “sinceri”) non si può.
Inutile dire che il must è la pizza ebraica, ma perché non provare a ...
Eleonora
Data recensione: 2020-06-19
Per chi cerca la tradizione dolciaria ebraica e i sapori di una volta , sconsigliato per chi vuole la "leggerezza " della pasticceria contemporanea. I ...